TV 1864 Altötting e.V. – Herzsport

Meine Heimat, meine Liebe, mein Verein

Der Herzsport beginnt wieder am 1. Juli 2021!

Liebes Herzgruppen-Mitglied!

Jeden Donnerstag (außer in den Ferien) treffen sich die Herzsportler in der Dreifachturnhalle, Burghauser Straße 69, von 18:30 bis 20:00 Uhr.
Im Alt-/Neuöttinger Anzeiger werden immer am Donnerstag eventuelle Änderungen bekannt gegeben.

Infos zur Übungsstunde: Beim Betreten und Verlassen der Sportanlage und bei der Nutzung der Sanitätsbereiche ist eine geeignete Mund-Nasen-Bedeckung zu tragen. Während der Ausübung der sportlichen Aktivität muss keine Mund-Nasen-Bedeckung getragen werden. Wir beginnen um 18:15 Uhr mit dem obligatorischen Pulsmessen und Eintragen in die Listen.

Falls Du zu denjenigen zählst, die auch einiges mit dem Computer machen, hier ein interessanter Link für Bewegungsaufgaben, die besonders für Herzsportler geeignet sind.

%d Bloggern gefällt das: